校医院党支部开展党纪学习教育专题学习

作者:时间:2024-04-26点击数:

4月26日,校医院党支部召开党纪学习教育专题学习会议。会上学习了《中国共产党纪律处分条例》,组织党员观看警示教育片《永远吹冲锋号》。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是引导广大党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪的重要途径。

会议要求,党支部要统一思想、提高站位,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,把党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织、扎实落实;全体党员干部要认真开展自学,制定学习计划、合理安排时间,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,原原本本、认认真真学习《条例》内容,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到戒尺高悬、警钟长鸣,真正使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(撰稿:朱琳  摄影:潘培茜  审核:曹必宏)