校医院党支部集中学习党的二十大精神

作者:陈忱时间:2023-02-24点击数:

2月23日,校医院党支部召开党的二十大报告专题研讨会,支部书记曹必宏主持会议,全体党员参会。

会上,曹必宏作题为“新征程 新思想 新篇章”党的二十大精神解读。曹必宏强调二十大报告是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、深刻理解把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻理解把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、深刻理解把握团结奋斗的时代要求等,系统解读和深刻阐释党的二十大精神。

经过此次学习,全体党员纷纷表示要以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、勇毅前行,将学习成效落实到实际工作中去,切实提高服务师生健康水平,保障全校师生员工的生命安全。(撰稿:陈忱 摄影:章炎 审核:曹必宏)