校医院党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:时间:2023-09-19点击数:

9月15日,校医院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,全体党员参加会议。

会议通报了主题教育开展情况、支部上半年主要工作、2022年度组织生活会查摆问题整改落实情况和会前准备工作情况。党支部书记代表支部委员会作对照检查,全体党员逐一发言,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,从政治、思想、能力、作风、纪律等方面严肃认真开展批评和自我批评,对存在的问题和不足提出了整改措施,承诺了整改时限,通过交流、检视问题,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。

此次专题组织生活会主题明确,准备充分,查摆问题全面,校医院党支部进一步深化了主题教育成果,增进了相互团结。大家一致认为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个需要持续深化、不断提升的过程。今后要通过持续不断的教育和学习,努力提高履职尽责的能力和服务师生员工的水平。(撰稿:朱琳 摄影:章焱 审核:曹必宏)