校医院党支部开展党员教育活动

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

为巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步提高党员党性修养,校医院党支部于413日集体参观了陈独秀陵园活动,使全体党员实地接受了一次思想洗礼。

陈独秀是中国新文化运动的发起人和旗帜, 五四运动的总司令,中国共产主义运动的先行者,中国共产党创始人之一。大家认真观看了陈独秀陵园内珍贵的文史、影像资料,通过解说员的生动讲解,广大党员被革命先驱们坚定的共产主义信念所震撼,了解了我党创建的艰难历程,更加真切地体会到先辈们的艰辛及伟大,增强了党性、使命感和责任感。

活动结束后,党员们纷纷表示 要不断加强自身学习,提高自身素质。在医疗服务岗位上兢兢业业、努力学习、勤奋工作,为广大师生员工身体健康,创建平安校园作出自己应有的贡献,用实际行动去践行党的群众路线。