“移动健康工作室”持之以恒,助建平安校园

作者:任蓉时间:2022-11-22点击数:

自2019年4月至今,三年多来,校工会与校医院携手创建的校园 “移动健康工作室”,持之以恒,守卫校园健康,助建平安校园。

“移动健康工作室”主要采取送医上门的服务形式,结合师生员工的实际需求,合理安排每学期的服务时间、服务地点等,保证覆盖校园每一栋教学楼,力求为全体教职工提供移动式健康服务。针对老校区行动不便的离退休教职工及家属,每个月至少进行一次上门居家服务,逐户上门进行血糖、血压等体检,同时建立健康档案,持续追踪老人们的身体健康状况。

“移动健康工作室”受到广大师生员工的热烈欢迎,大家对能享受到这么全面的医疗服务表示感谢,校医院的医护人员也更坚定了自己为师生员工服务,助力建设平安校园的决心。