校工会、校医院联合开展学雷锋健康义诊活动

作者:任蓉时间:2023-03-08点击数:

3月5日,校工会、校医院共同举办以“继承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题的健康咨询义诊活动。

此次义诊活动现场,安排了内外科、骨伤科、口腔科等多个咨询台,摆放了春季常见的几种疾病防治知识的宣传展板。参与义诊活动的各位党员,热情的为前来问诊的师生员工答疑解惑,讲解了相关疾病的日常保健和预防知识,提供健康饮食和用药指导,免费测量血压、血糖、血氧饱和度,发放基础药品以及常见疾病的宣传图册。

本次活动不仅提高广大师生员工的自我保健意识,促进了大家自觉形成良好健康的生活习惯,也增进了党员同志们对党的二十大精神的进一步理解,真正把学雷锋、树新风落实到具体的工作中去。

此项活动是校工会和校医院联合开展的传统项目,受到广大师生员工的欢迎和好评。校工会和校医院下面将进一步合作,为广大师生提供更为便捷、更多、更好的健康服务,为广大师生员工健康保驾护航。(撰稿:任蓉         摄影:张磊     审核:曹必宏 )