医院党支部召开上半年民主生活会

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

根据年初工作计划安排,医院党支部79日上午在三楼会议室召开全体党员民主生活会,会议由医院党支部书记曹必宏主持。

会上,大家从思想、工作两方面,联系实际进行了对照检查,以剖析自己不怕“严”、听取意见不怕,亮出问题不怕“丑”,触及思想不怕“痛”的精神认真开展批评与自我批评,自觉找出自身存在的差距和不足,并针对存在问题提出了初步的整改措施。

这次民主生活会自始至终充满了团结批评团结的良好氛围,做到知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒,把存在的问题摆到桌面上来讲,内容丰富,态度诚恳,严肃认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作发展的目的。

会上,大家还集中观看了视频———“寻找最美乡村医生”,并对上半年支部工作做了全面总结,会议收到了较好的效果。