校医院开展暑期留校学生健康走访活动

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

根据校医院开展党的群众路线教育实践活动安排,84日上午,校医院领导班子和党支部委员在后勤管理人员的引领下,冒着酷暑前往龙山校区4号、5号学生寝室楼,走访慰问了暑假留校学生。

走访过程中,对暑期留校学生的生活和健康状况做了详细询问,对学生寝室环境卫生进行仔细查看,并提出夏季卫生保健指导意见。特别叮嘱学生,夏天是各种传染病、腹泻病和皮肤病发病的高峰期。因此,在做好防暑降温的同时,也要注意夏季多发疾病的预防和保健。对此,走访的领导和专家现场进行了相关预防保健措施的指导并且为留校学生发放了防暑降温药品和夏季疾病预防的宣传单。

医务人员冒着酷暑看望学生的深情厚谊感动着每一位留校学生,同学们纷纷表示注意生活卫生,保持健康体魄,好好学习,不辜负学校对他们的关爱。目前暑期留校学生健康状况良好,龙山校区医院24小时为留校学生提供优质医疗服务。