校医院党支部部署新学年群众路线教育实践活动

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

2013年93日上午,新学年开学伊始,校医院党支部再次召开党的群众路线教育实践活动专题会议,研究部署校医院新学年党的群众路线教育实践活动。校医院全体党员同志参加,曹必宏书记主持会议。

李先惠院长首先根据学校开展“党的群众路线教育实践活动”要求,总结了校医院第一阶段教育实践活动和暑假期间的工作,重点就新学年中如何结合医疗服务工作的实际,认真开展党的群众路线教育实践活动进行了具体部署。曹必宏书记重点传达了“安庆师范学院群众路线教育实践活动实施方案”,根据学院党委党要求,结合医院支部工作实际,具体部署了下一阶段活动的安排。

最后,全体党员同志观看了廉政警示教育片,通过近年来的现实案例,真实地再现了曾经优秀的党员干部的腐败过程,特别是专家的剖析深刻揭示了他们蜕变的思想根源和心理动机,发人深省,广大党员深受教育。

目前,校医院党支部根据支部实际工作,采取集体学和自学相结合,党员内部传阅和网上下载学习相补充的方式。充分利用校园网主题教育活动专栏和医院黑板报等方式,采用多种形式切实组织好教育实践活动。灵活、多样的形式保证了每位党员同志都能够学习和领会文件精神,激发了学习热情,提高了学习效率,增强了活动的针对性和实效性。