刘友忠副院长到校医院检查指导工作

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

216上午,校党委委员、副院长刘友忠到校医院检查开学前准备工作及开学初工作运行情况,并看望了在一线工作的医务人员。

刘院长认真听取了校医院李先惠院长关于假期及开学初工作的汇报,认为校医院工作思路清晰,作风务实,希望全体医务人员继续保持好的传统,全面提高医疗技术水平,为广大师生员工提供更好的服务。并对校医院新学期的工作提出了几点要求:一是常规工作要常抓不懈,一定要把师生员工的生命安全放在首位;二是重点工作要及时落实到位,近期首要工作是抓紧落实安徽省教育厅、安徽省卫生厅、安徽省食品药品监督管理局关于做好新学期学校传染病防控和食品安全管理工作的通知,特别是要高度关注人感染H7N9禽流感的疫情,并作好相应防控措施。刘院长最后强调,班子成员间团结协作是做好各项工作的保证,各部门负责人一定要顾全大局,服从整体工作安排。

李先惠院长代表校医院感谢刘院长对校医院工作的关心与支持,并表示决不辜负领导的期望,将带领全体职工尽职尽责,努力做好包括学校常见春季传染病防控在内各项工作,努力从疾病预防和医疗保健的角度确保校园和谐稳定。