校医院开展开学工作大检查

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

为了加强医院的科学管理,维持正常的工作秩序,建立良好的就医环境,提高医疗护理质量。216日和219日校医院医疗质量检查组分别对龙山校区和菱湖校区医院开学工作进行了全面检查。

通过检查,整体卫生情况良好,各科室、各部门对卫生保洁工作都高度重视,并且积极行动,参与卫生大扫除,清除卫生死角,对内外环境进行了认真的打扫和清理,使我院整体环境卫生有了很大程度的提高。其中龙山校区注射室、药房、伤科被评为卫生优秀科室,其他各科室和菱湖校区各科室也都做到干净整洁,同时急救药品、消毒供应等工作也都准备到位。医疗及工作环境得到净化。但在检查中发现仍有一些细节方面的问题有待进一步改进。

各科室人员纷纷表示要切实保持好医院的环境卫生,人人养成良好的卫生习惯,共同营造一个整洁、优美、卫生、文明的医疗和工作环境。