春季健康知识义务宣传

作者:admin时间:2014-06-24点击数:

2013年3月27日,安庆师范学院学生会实践联络部带领“微尘”雷锋班志愿者在校医院医生的协助下在菱湖公园开展了以“我的中国梦之雷锋再行动”为主题的春季健康知识义务宣传活动。

活动开始,实践联络部成员“微尘”雷锋班志愿者在菱湖进行宣传,让广大的老者了解一些春季健康知识和向幼小儿童讲述未成年人健康知识。此项活动促进了广大市民春季健康知识的了解,并且校医院老人们进行了血压测量和简单的身体检查,并提供一些关于春季健康防护的建议。实践联络部成员“微尘”雷锋班志愿者也积极排队老人讲解春季健康知识,使活动有条不紊的进行。最后实践联络部成员、“微尘”雷锋班志愿者、以及校医院医生合影留恋,此次活动拉下帷幕。

春季到来了,同时也是细菌疾病滋生的季节。在此,安庆师范学院学生会实践联络部提醒广大市民、以及广大同学们,一定要注意身边的环境卫生,远离细菌疾病!