校医院召开职工大会暨上半年工作总结会

作者:时间:2024-07-16点击数:

7月12日,校医院召开职工大会暨上半年工作总结会,会议由校医院院长曹必宏主持,全体职工参加会议。

曹必宏向大会传达学校春季学期总结会议精神,汇报上半年校医院工作完成情况及暑期工作安排,充分肯定了各科室工作。他表示,上半年,医院全体职工切实履行工作职责,在大家共同努力下,校医院各项工作任务较好完成,平安无事故。他强调,校医院要深入贯彻校党委和校行政的工作部署,紧跟学校发展步伐,强化责任担当,积极推进校医院建设,全面提升校医院服务质量。暑期在保障工作完成的情况下,鼓励员工合理安排休息,放松身心享受假期,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。(撰稿、摄影:潘培茜  审核:曹必宏)