校医院党支部召开党员大会

作者:时间:2024-07-15点击数:

7月12日,校医院党支部召开党员大会,全体党员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述。会上,支部书记曹必宏传达学校学期末工作会议精神,总结上半年党支部工作并布置暑期工作。上半年,校医院党支部严格落实“三会一课”制度,注重政治理论学习,认真开展党纪学习教育,强化支部党员干部职工党风廉政和意识形态教育,创新主题党日形式,结合医院特点积极开展健康义诊、健康讲座等特色工作,引导党员立足岗位做贡献。

会议最后指出,校医院党支部将继续以党纪学习教育为契机,紧扣学习《条例》,用好违纪违法案例“活教材”,引导党员干部把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,融入日常、化为习惯,确保党纪学习教育取得好效果。(撰稿:朱琳 摄影:潘培茜 审核:曹必宏)